С Лениными
pratina "котиками" фотоаппарат меня прокатил, поэтому решила реабилитироваться на
печени.) Хотя полностью реабилитироваться конечно не получится, т.к. белый лук у нас стоит как мясо.((( И петрушки дома не оказалось..да и печень собственно не совсем правильная.)))))) Вообщем, вот (похож на оригинал?)
Пришли с мужем к единогласному выводу. что вкуснее печени не ели.)
Печень лося 600 г
Лук (обычный и красный поровну) 600 г
Масло сливочное 50 г
Растительное масло 4 ст.л.
Петрушка сушеная 2 ст.л.
Бальзамический уксус светлый 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Лук нарезать кольцами и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Я использовала чугунный вок.
Когда выделившийся луковый сок полностью испариться, добавить уксус и тушить лук минут 15 на очень нежном огне.
В самом конце добавить петрушку, перемешать.
В это время печень порезать на полоски.
Добавить печень к луку и на сильном огне очень быстро обжарить (не более 5-ти минут). Я ставила таймер.)
Посолить и поперчить. Подавать сразу.
Лилии
liligorina "ФМ МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН".