Печень лося почти по-венециански )))

Feb 26, 2016 18:20

С Лениными pratina "котиками" фотоаппарат меня прокатил, поэтому решила реабилитироваться на печени.) Хотя полностью реабилитироваться конечно не получится, т.к. белый лук у нас стоит как мясо.((( И петрушки дома не оказалось..да и печень собственно не совсем правильная.)))))) Вообщем, вот (похож на оригинал?)




Пришли с мужем к единогласному выводу. что вкуснее печени не ели.)


Печень лося 600 г
Лук (обычный и красный поровну) 600 г
Масло сливочное 50 г
Растительное масло 4 ст.л.
Петрушка сушеная 2 ст.л.
Бальзамический уксус светлый 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Лук нарезать кольцами и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Я использовала чугунный вок.

Когда выделившийся луковый сок полностью испариться, добавить уксус и тушить лук минут 15 на очень нежном огне.

В самом конце добавить петрушку, перемешать.

В это время печень порезать на полоски.

Добавить печень к луку и на сильном огне очень быстро обжарить (не более 5-ти минут). Я ставила таймер.)

Посолить и поперчить. Подавать сразу.




Лилии liligorina "ФМ МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН".

Дичь, Печень, Лосятина, Лук

Previous post Next post
Up