Закусочный сырный крекер

May 11, 2015 23:04

Необычное для меня сочетание овсянки и сыра. Удобно брать с собой для перекуса на природу или просто в дорогу. А можно и к пиву.)))) Отнесу Зареме surrealnay в Флешмоб "Пикник".







Овсяные хлопья 100 г
Мука пшеничная 200 г
Сухая смесь "Прованские травы" 1ч.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 100 г
Сыр твердый 100 г
Молоко 150 г
Сода 1\2ч.л.
Уксус 1ст.л.

Хлопья измельчить, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Если хлопья быстрой варик, то этот пункт можн опропустить.

Соду погасить в уксусе.

Соединить все ингредиенты и замесить тесто.

Раскатать тесто. толщиной 3мм, разрезать на полоски.

Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.

Рецепт с сайта "Едим дома".

Печенье, Сыр, Не сладкая выпечка, ФМ

Previous post Next post
Up