Пончики с начинкой (в такоячнице)

Dec 18, 2012 16:00

Быстро, вкусно и необычно. Ребенок в восторге!))))




Кефир 200г.
Мука 125г.
Сода 1\2ч.л.
Соль щепотка
Сахар 25г.
Масло растительное 1ст.л.
Цукаты для начинки

Муку взбить с кефиром, сахаром, солью.

Добавить масло. Еще раз взбить.

Нагреть такоячницу, смазать растительным маслом.

Добавить соду перед самым приготовлением. Взбить.

Выкладывать по 1ст.л. теста. Сверху разложить цукаты:



Я выкладывала начинку тогда, когда поверхность пончиков перестала блестеть, поэтому они у меня получились с краю. Если выкладывать сразу, то она (начинка) опустится в середину.

Посыпать сахарной пудрой и подавать.




Вкусно, но мало!! Всего 20 штук.

Выпечка без яиц, Ведическая кулинария, Такоячница, Пончики

Previous post Next post
Up