Нравится мне этот агрегат...Заправила и пошла своими делами заниматься. Единственное, надо соблюдать два правила: тесто должно быть средней консистенции (не слишком жидкое, не крутое). И второе - накладывать надо по 1ст.л., если больше, то они не успевают пропекаться и "сдуваются" при остывании.
На 20 штук:
Манка 100 г
Кефир 200 г
Творог 200 г
Молоко 150 г
Сахар 170 г
Масло растительное 50 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Кэроб 50 г
Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
Взбить творог с молоком, сахаром и маслом.
Добавить манку, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кэробом.
Тесто как очень густая сметана.
Выкладывать по 1ст.л. Выпекать 12 минут.