Рогалики творожные

Jan 15, 2014 00:07

Еще один вариант "пристройки" творога. Чем меньше рогалик, тем вкуснее!!!)))




Масло сливочное 200г.
Творог сухой 200г.
Мука пшеничная 300г.
Сода 1\2ч.л.
Сахар для посыпки (у меня коричневый)

В теплое растопленное масло положить творог, соду, муку. Замесить мягкое тесто. Положить в пакет. Убрать на 2ч. в холодильник.

Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части. Если тесто чуть-чуть перемерзло и не раскатывается, помять в руках и согреть. Каждую часть тонко раскатать, посыпать сахаром, разрезать на 8-10 секторов, свернуть рогалик от широкого края к узкому.

Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200С духовке.

Выпечка без яиц, Рогалики, Сладкая выпечка, Творог

Previous post Next post
Up