В дневнике Светланы
svetlana_4pl встретила замечательный рецепт Курицы, томленой в шампанском.
https://svetlana-4pl.livejournal.com/251197.htmlИ вспомнила о своем любимом горячем блюде с использованием вина/шампанского. Представляю - рыба, запеченая в шампанском.
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Значит так. Очень острым (филейным) ножом сделать в коже прорези неглубокие (до 1см)крест-накрест. Главное - максимально густо их сделать, в идеале через 1-2мм. В первый раз это очень страшно, кажется, что сейчас все развалится, рыбка выглядит сделанной из фарша. Я так и раньше делала, но прорези гораздо реже - почти как на фото. И на количество ощутимых костей это не влияло, я даже не верила, что этот метод работает.
Reply
Leave a comment