Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oksa_sun
Как большое зеленое яйцо изменило мое отношение к камбале
May 31, 2016 09:36
Камбала была для меня рыбой такой среднечковой. Чистить её замучишься, мясо жирное. Так бы и не узнала, что от поедания камбалы можно получать удовольствие, если бы не встреча с кулинаром Владом Пискуновым и его зеленым яйцом.
(
Read more...
)
еда
,
путешествия
,
Россия
,
interrosacamp
Leave a comment
Comments 22
Next
sverdlovskavia
May 31 2016, 06:42:27 UTC
А если ее просто жарить, то - вонюююючая! И кости, кости, кости .. :)
На гриле возможно и совсем по другому!
Reply
oksa_sun
May 31 2016, 06:46:46 UTC
У щуки костей горааааздо больше. Поэтому я не ем речную рыбеху
Reply
alexkolos
May 31 2016, 06:47:40 UTC
у окуня мало костей кстати) и у карпа)
Reply
oksa_sun
May 31 2016, 06:56:39 UTC
но они пахнут невкусно тиной
Reply
Thread 5
dedmorozlab
May 31 2016, 06:46:57 UTC
Выглядит аппетитно, но я рыбу не ем
Reply
oksa_sun
May 31 2016, 06:57:04 UTC
о, еще один рыбонелюб))) что-то многие нынче рыбу игнорят
Reply
carter38
May 31 2016, 06:48:55 UTC
надо просто уметь камбалу готовить!!!))) а в Слюдянке омулем потравились все недавно!))))
Reply
oksa_sun
May 31 2016, 06:57:32 UTC
ну так омуля тоже нужно уметь готовить - а то поди грязными руками его держали
Reply
agrc79
May 31 2016, 06:49:37 UTC
осталось такую камбалу найти) у нас не такая)
Reply
oksa_sun
May 31 2016, 06:57:46 UTC
на Черное море ехать надо
Reply
vpervye1
May 31 2016, 06:49:57 UTC
Я всегда камбалу любила. Представляю какая она из яйца)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
На гриле возможно и совсем по другому!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment