Как большое зеленое яйцо изменило мое отношение к камбале

May 31, 2016 09:36

Камбала была для меня рыбой такой среднечковой. Чистить её замучишься, мясо жирное. Так бы и не узнала, что от поедания камбалы можно получать удовольствие, если бы не встреча с кулинаром Владом Пискуновым и его зеленым яйцом.


Read more... )

еда, путешествия, Россия, interrosacamp

Leave a comment

Comments 22

sverdlovskavia May 31 2016, 06:42:27 UTC
А если ее просто жарить, то - вонюююючая! И кости, кости, кости .. :)
На гриле возможно и совсем по другому!

Reply

oksa_sun May 31 2016, 06:46:46 UTC
У щуки костей горааааздо больше. Поэтому я не ем речную рыбеху

Reply

alexkolos May 31 2016, 06:47:40 UTC
у окуня мало костей кстати) и у карпа)

Reply

oksa_sun May 31 2016, 06:56:39 UTC
но они пахнут невкусно тиной

Reply


dedmorozlab May 31 2016, 06:46:57 UTC
Выглядит аппетитно, но я рыбу не ем

Reply

oksa_sun May 31 2016, 06:57:04 UTC
о, еще один рыбонелюб))) что-то многие нынче рыбу игнорят

Reply


carter38 May 31 2016, 06:48:55 UTC
надо просто уметь камбалу готовить!!!))) а в Слюдянке омулем потравились все недавно!))))

Reply

oksa_sun May 31 2016, 06:57:32 UTC
ну так омуля тоже нужно уметь готовить - а то поди грязными руками его держали

Reply


agrc79 May 31 2016, 06:49:37 UTC
осталось такую камбалу найти) у нас не такая)

Reply

oksa_sun May 31 2016, 06:57:46 UTC
на Черное море ехать надо

Reply


vpervye1 May 31 2016, 06:49:57 UTC
Я всегда камбалу любила. Представляю какая она из яйца)

Reply


Leave a comment

Up