Клиентский маркетинг и еда

Jan 30, 2015 20:00


Есть недалеко от моего ближайшего метро сетевая сэндвичная. Время от времени я туда захожу, если возвращаюсь поздно вечером, а дома есть нечего. И там работают ребята из союзных республик. Ребята разные, но один выделяется, и я думаю, что он далеко пойдет. Он улыбчивый мальчик и приятный - всегда к клиенту с душой относится.

И мы с ним как-то по ( Read more... )

еда, маркетинг, клиенты

Leave a comment

Comments 13

leonardural January 30 2015, 17:42:42 UTC
В Уфе есть кафе Эврен на Проспекте напротив бывшей гостиницы "Россия"
Чудесное блюдо - приготовленные при тебе лепешки с мясом и сыром...

Reply


v_strelok January 30 2015, 17:43:18 UTC
Есть. И много. Но обычно речь идет о маленьких семейных ресторанчиках где-то в Европе. :) Там почти все такие. :)

Reply


demosfen_ru January 30 2015, 19:27:30 UTC
А вы зайдите в Саб часиков в 6-7 утра, пока ребята еще пересменок не сделали =) Они вас ненавидеть будут)

Reply

oksa_sun January 30 2015, 20:03:39 UTC
я сплю в это время

Reply


unis January 30 2015, 21:23:32 UTC
Ты ему нравишься просто )

Reply

oksa_sun January 30 2015, 21:31:35 UTC
А другим не нравлюсь, значит)

Reply

unis January 30 2015, 22:29:44 UTC
Я этого не говорил )

Reply


le_milady January 30 2015, 22:04:04 UTC
В январе 2010 года у метро Комендантский проспект открыли ресторан Две палки. Там была японская и европейская кухня. И все официанты там были идеальными! Вежливыми, готовыми понять просьбы и вкусы. Даже если заказ задерживался по какой-то причине, всегда подходили и говорили, что так мол и так. Мы ходили туда как минимум раз в неделю. И ни разу на протяжении пары лет не было проколов. И я каждый раз думала: вот ведь можно найти не просто одного клиентоориентированного сотрудника, а целый ресторан таких. Они были молодцы. До сих пор вспоминаю их как пример.

Reply


Leave a comment

Up