Есть у меня традиция рассказывать о вкусностях тех стран, где я побывала. И если в nordwayexp завтраки и ужины я готовила сама и рассказывать особо было не о чем, то сейчас покажу норвежскую кухню как она есть. Рестораны и рестораны. Место действия - регион фьордов. Начнем с его столицы. Бергена. Нервным и вегетарианцам лучше сразу заняться чем-
(
Read more... )
Comments 27
но я все равно не понимаю людей, фотографирующих то, что они едят. и вот в каждом пресстуре найдется хотя бы один такой)))
Reply
эх... а могла бы и подпортить статистику)) Но тогда нашелся бы кто-то другой...
А я просто люблю вкусную и красивую еду.
Reply
И кстати, иногда очень полезно почитать про еду той или иной страны. что путешественники советуют попробовать, а что нет. Конечно, дух исследований должен быть и удивление от открытия (негативное или позитивное), но все равно вот такие "едовые подсказки" бывают чрезвычайно полезны :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из всех десертов, что у них ела, больше всего понравился обычный микс из ягод и свежая клубника, которой объелась во второй день и больше особо видеть её не могла))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment