Я обожаю просто, когда что-то делается крайне просто и очень вкусно! И всегда вылавливаю такие рецепты, особенно если речь идет о выпечке. Вот и в этот раз я ухватила рецепт при откусывании сырного пирога у Светы Шныровой дома))) а сегодня испекла сама, просто и мммммммммммм
(
Read more... )
Comments 14
Reply
не рассыпается. но мне показалось странным, я муки перебухала. решила "увлажнить".
Reply
Reply
Недавно пекла такой пирожок:
тесто слоёное покупное замороженное
тушеная капуста
сыр
кусочек сливочного масла
---
Тесту дать оттаять, положить на противень/бумагу для выпечки. Отправить в разогретую духовку минут на 5-7. Вынуть, смазать маааслицем. Выложить капусту (которая заранее была потушена до состояния "чуть с хрустцой"). Сверху тёртым сыром посыпать и в духовку до золотой корочки на сыре :)
Reply
Reply
Reply
А муки тоже на глаз? Какое тесто должно быть, жидкое?
Reply
Reply
Leave a comment