Рецепт встретила в каком-то жж на днях. Идея понравилась, но что-то меня там смутило. Решила поискать в яндексе, и получила массу вариантов рецепта, иногда кардинально отличающихся друг от друга. Как всегда, выбрала нечто среднее
( Read more... )
Самые любимые пирожки у меня - с зелёным луком и яйцом... И даже блины фарширую такой начинкой. А это очень интересный рецепт. Взяла себе на заметку, спасибо, Ксения!
Верю! Знаешь, Ксения, я лук и яйца крошу, а потом поливаю это дело растопленным сливочным маслом кипящим. Не надо обжаривать! Даже у холодных пирогов вкус замечательный , так же и со свежей капустой с яйцом. Мама всегда так делала. Она пекла большие (на весь лист) пироги... М-м-м!
А у меня свекровь так начинку для капустных пирогов делала (царствия ей Небесного!). Ира! Что это были за пироги! Но на дрожжевом тесте, тоненьком-тоненьком.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment