Подтверждаю: истинно так! Но придумала это определение не я, а мировое закулисье а знающие люди. Кроме того. этот суп позиционируется как антипохмельный (с этой стороны испытаний провести ни на людях, ни на животных не довелось). А подопытных мышек дома не держу.
Кстати, к слову, вспомнилось. Кто про суп хочет узнать, эту часть лучше пропустите!
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
и основное блюдо. Очень экономно и вкусно. Когда правильно приготовлено.
Reply
Я даже как-то была во вьетнамском ресторане советского образца, где-то на юго-западе. Там мы после вернисажа обмывали выставку "Промграфики". Единственная запомнившаяся экзотика - какие-то "жареные кузнечики". Что это было, мне не ведомо А остальное, как и везде, мясная и рыбная тарелка плюс вполне нашенское горячее.
Reply
Leave a comment