ИДЕАЛЬНЫЙ СУПЧИК ДЛЯ ЖАРЫ

Aug 03, 2014 00:18

Подтверждаю: истинно так! Но придумала это определение не я, а мировое закулисье а знающие люди. Кроме того. этот суп позиционируется как антипохмельный (с этой стороны испытаний провести ни на людях, ни на животных не довелось). А подопытных мышек дома не держу.

Кстати, к слову, вспомнилось. Кто про суп хочет узнать, эту часть лучше пропустите! ( Read more... )

лето, рекомендую, жарко, приятного аппетита!, август, учись, еда, вкусненько, суп, вкуснятина, стихия

Leave a comment

Comments 4

chaber_chabrez August 3 2014, 13:26:35 UTC
Возьму на вооружение, это вкусненько. А я вчера готовила овощной супчик в сопровождении "Смака" В. Урганта. Там готовили китайскую лапшу удон. Под впечатлением порезала цуккини в суп длинными полосками. Получился суп с лапшой из цуккини:-)

Reply

ok_sun_kaa August 3 2014, 14:50:53 UTC
Оооо! Необычно. Надо попробовать :)

Reply

otchitchina August 4 2014, 12:47:34 UTC
В 13 районе Парижа появилась ещё во время моего там проживания в начале 80--х и успешно существует до сих пор цепь вьетнамских едален PHO - так что с этим супцом знакома давненько) Он заменяет и закуску,
и основное блюдо. Очень экономно и вкусно. Когда правильно приготовлено.

Reply

ok_sun_kaa August 4 2014, 17:02:40 UTC
А я, тёмная, только познакомилась :)
Я даже как-то была во вьетнамском ресторане советского образца, где-то на юго-западе. Там мы после вернисажа обмывали выставку "Промграфики". Единственная запомнившаяся экзотика - какие-то "жареные кузнечики". Что это было, мне не ведомо А остальное, как и везде, мясная и рыбная тарелка плюс вполне нашенское горячее.

Reply


Leave a comment

Up