Самостоятельные путешествия - это всегда зарядка для мозгов. Приходится прорабатывать логистику, вовремя подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства, оценивать риски и принимать решения. Я это все к тому, что у нас опять немного поменялась концепция. Правда, уже не так радикально, даже наоборот, все стало значительно проще
(
Read more... )
Comments 10
Reply
На счет мяса... Я тоже не особо люблю мясо, но понимаю, что в Аргентине оно должно быть вкусное. В Пуэрто-Игуасу в хостеле спросили, где можно съесть вкусный стейк и пошли в рекомендованный ресторан. Хм... Мне совсем не понравилось. Попросили один "медиум" и один "велл дан". Особой разницы не увидели, но и то и то как-то не очень. :( Не повезло? Попробовать еще раз в Буэносе?
Reply
А что такое поезд в облака?;)
Reply
Reply
идите в район Сан-Тельмо, недалеко от пл. Доррего есть потрясающие растораны со вкусной и не очень дорогой едой.
а пицца хорошая в Сан-Паулу)
Reply
Reply
там же есть рядом рынок, mercado municipal, и возое него есть кафешка с зелными ставнями. дак вот, там делают empanadas con carne picante - типа пирожки с мясом (или др. начинками) за 4 песо штука, и они оооооочень вкусные!
еще я там всегда заказывала milanese - это очень похоже на венский шницель. сытно и недорого)
пицца в Сп - ну там места знать надо, и они не в центре. понятно, что в ит.башне есть ресторан, но цены там - мама дорогая. я за тарелку пасты больше 50 реалов не готова отдать). я жила в районе Бутанта, вот там пицца была огого. а на Паулисте или в ист. центре нет таких мест, максимум, что-то на Аугусте может быть..
а выы еще вернетесь в СП?
Reply
Теперь ясно почему я в СП пиццу не нашел. Ну да ладно, коно-пицца тоже вполне сошла на тот момент.
В СП когда-нибудь точно вернусь... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment