Самостоятельные путешествия - это всегда зарядка для мозгов. Приходится прорабатывать логистику, вовремя подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства, оценивать риски и принимать решения. Я это все к тому, что у нас опять немного поменялась концепция. Правда, уже не так радикально, даже наоборот, все стало значительно проще
(
Read more... )
На счет мяса... Я не особо люблю мясо, но понимаю, что в Аргентине оно должно быть вкусное. В Пуэрто-Игуасу в хостеле спросили, где можно съесть вкусный стейк и пошли в рекомендованный ресторан. Хм... Мне совсем не понравилось. Попросили один "медиум" и один "велл дан". Особой разницы не увидели, но и то и то как-то не очень. :( Не повезло? Попробовать еще раз в Буэносе? Может вы порекомендуете конкретный ресторан?
На счет пиццы в Сан-Пауло... За всем время, что я там был, я не увидел ни одной пиццерии или кафе, где бы в меню был выбор пицц! Была надежда на итальянскую башню (где цеще быть пицце, если не там?!), но она не особо оправдалась. А башне на первом этаже было кафе, где делали Cono Pizza. Но это же не пицца, конечно. Хотя было вкусно.
Reply
там же есть рядом рынок, mercado municipal, и возое него есть кафешка с зелными ставнями. дак вот, там делают empanadas con carne picante - типа пирожки с мясом (или др. начинками) за 4 песо штука, и они оооооочень вкусные!
еще я там всегда заказывала milanese - это очень похоже на венский шницель. сытно и недорого)
пицца в Сп - ну там места знать надо, и они не в центре. понятно, что в ит.башне есть ресторан, но цены там - мама дорогая. я за тарелку пасты больше 50 реалов не готова отдать). я жила в районе Бутанта, вот там пицца была огого. а на Паулисте или в ист. центре нет таких мест, максимум, что-то на Аугусте может быть..
а выы еще вернетесь в СП?
Reply
Теперь ясно почему я в СП пиццу не нашел. Ну да ладно, коно-пицца тоже вполне сошла на тот момент.
В СП когда-нибудь точно вернусь... :)
Reply
Leave a comment