что ест тот, кто не ест. очень диетический пост.

Jun 06, 2013 22:35


Хотите похудеть - ломайте челюсть! Если нужен интенсивный курс, то себе, если легкий для тонуса жизненного - кому-то близкому.
за две недели жидкой диеты (у нас все смузи-смузи) близкий скинул пяток кг, а я парочку всего, потому что ем мороженое и не могу себе отказать.
Как я уже говорила, многие блюда при перемалывании превращаются в говно без ( Read more... )

ленивые будни, рецепты, болтовня

Leave a comment

Comments 8

schofonja June 6 2013, 18:38:22 UTC
А и планируете всю жизнь так?:)))

Reply

oia_ya June 7 2013, 05:37:23 UTC
нет, челюсть срастется и через пару недель смузи будут лишь для удовольствия)
всю жизнь это проще сразу убиться)

Reply


juliett_pt June 6 2013, 18:55:14 UTC
Когда вам прогнозируют возвращение к привычному рациону?:)
и кстати... йогурт с медом и хлебом! С ума сойти:)) Он с кусочками, да?

Reply

oia_ya June 7 2013, 05:38:24 UTC
возвращение недельки через 2, считаем дни
а йогурт отличный, ну там видно ОЧЕНЬ маленькие крупинки хлеба.

Reply

juliett_pt June 7 2013, 05:49:28 UTC
это похоже на рекламу лапши быстрого приготовления с мясом - на картинке целая курица, например, а на самом деле..:))

Reply

oia_ya June 7 2013, 06:14:28 UTC
я скажу как опытный перемалывальщик продуктов.... целая курица на картинке это супер!!!!!!)

Reply


anonymous June 7 2013, 06:17:26 UTC
Если говядину размолоть в макароны, то получается типа макароны по-флотски, пережевать все-таки легче, чем мясо и не так противно))) Но это вам скорее на период адаптации и плавного перехода в нормальный рацион, потому что жевать макароны все-таки надо.

Reply

oia_ya June 7 2013, 06:35:25 UTC
хе, Вы меня недооцениваете) мясо можно тушить с помидорами и кабачками, там получается много воды и при измельчении вполне подходящая консистенция) а макароны делаю со молочно-сырным соусом, молока побольше и вуаля)

Reply


Leave a comment

Up