(Untitled)

Jun 05, 2015 16:57

Когда много соли кладут, значит влюбился. А когда перца, так что дым из ушей, это что?
Я конечно люблю острое, но что-то я сегодня вышла из берегов.
Сделала кабачковую икру, острая. Потом матбуху - тоже острая. Вот такую типа запеканку с картошкой и мясом, фарш острый. Только шницели не острые получились ( Read more... )

Фотографии, Дыбр, Рецепты, Хозяюшка

Leave a comment

Comments 10

edik_m June 5 2015, 14:07:54 UTC
Шаббат шалом!

Reply

oh_miriam June 6 2015, 20:16:53 UTC
шавуа тов!

Reply


padoga June 5 2015, 15:16:25 UTC
Шабат Шалом, Маша.
Апесльсины шикарные, тоже нужно сделать)

Reply

oh_miriam June 6 2015, 20:16:41 UTC
шавуа тов )

Можно разных цветов, интересно будет. Например из банки с вишней взять вишнёвый сок. Я покупаю иногда вишню для порогов, там как раз подходящий.
И всего-то из двух апельсинов если делать, а получится по 8 долек каждого цвета.

Reply


shad_tkhom June 5 2015, 16:23:49 UTC
ШАБАТ ШАЛОМ !

Reply

oh_miriam June 6 2015, 20:14:21 UTC
шавуа тов!

Reply


vikazina1 June 5 2015, 19:12:48 UTC
Шабат шалом, дорогая)) Вчера смотрела Соловьева, моя любовь давняя, а там и Авигор Эскин, люблнимагу. И может ты и не любишь их, но спасибо всему еврейскому народу за них))) И за Сатановского)))) Клянусь, политика ваще ни причем))) За такими красавчиками я без всякой политики пойду))

Reply

oh_miriam June 6 2015, 20:14:09 UTC
:)
Хорошей недели!

Reply


mymmi_troll June 6 2015, 14:58:14 UTC
Для меня получившееся слишком острым блюдо, это почти катастрофа, бо в мужьях бывший язвенник.))

Reply

oh_miriam June 6 2015, 20:13:51 UTC
верю ) Но мне с младенец пока здоровье позволяет есть острое, вот и резвимся. Правда в этот раз это даже для меня круто.

Reply


Leave a comment

Up