Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ogniyara
Рецепт риса для суши
Apr 11, 2010 16:58
Попросили написать сабж. Заодно пощу сюда: вдруг кому-то окажется полезным (
Read more...
)
домохозяечное
,
полезности
Leave a comment
Comments 9
tavia_
April 11 2010, 13:10:19 UTC
Примерно так же. Но я его никогда не сушу после промывки.
Reply
ogniyara
April 11 2010, 13:19:55 UTC
времени нет или смысла не видишь?
Reply
tavia_
April 11 2010, 13:21:02 UTC
По тому рецепту, по которому я училась, его и не надо сушить. Так что даже в голову не приходило.
Reply
ogniyara
April 11 2010, 13:31:35 UTC
:)
Reply
(The comment has been removed)
ogniyara
April 11 2010, 13:36:20 UTC
:)))
Reply
scimitar
April 11 2010, 14:09:00 UTC
а вот и в мемориз :)
Reply
ogniyara
April 12 2010, 15:57:42 UTC
рада, что оказалось полезным:)
Reply
lalkhamsin
April 12 2010, 15:35:52 UTC
эх... а я теперь знаю на практике, как прекрасна рисоварка; возвращаться после нее к кастрюле - будет трагедия:))
Reply
ogniyara
April 12 2010, 15:55:48 UTC
ооооо, КАК я тебя понимаю! Я месяц пожила с пароваркой и до сих пор ее с тосмкой вспоминаю:'-(
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment