Рецепт риса для суши

Apr 11, 2010 16:58

Попросили написать сабж. Заодно пощу сюда: вдруг кому-то окажется полезным ( Read more... )

домохозяечное, полезности

Leave a comment

Comments 9

tavia_ April 11 2010, 13:10:19 UTC
Примерно так же. Но я его никогда не сушу после промывки.

Reply

ogniyara April 11 2010, 13:19:55 UTC
времени нет или смысла не видишь?

Reply

tavia_ April 11 2010, 13:21:02 UTC
По тому рецепту, по которому я училась, его и не надо сушить. Так что даже в голову не приходило.

Reply

ogniyara April 11 2010, 13:31:35 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

ogniyara April 11 2010, 13:36:20 UTC
:)))

Reply


scimitar April 11 2010, 14:09:00 UTC
а вот и в мемориз :)

Reply

ogniyara April 12 2010, 15:57:42 UTC
рада, что оказалось полезным:)

Reply


lalkhamsin April 12 2010, 15:35:52 UTC
эх... а я теперь знаю на практике, как прекрасна рисоварка; возвращаться после нее к кастрюле - будет трагедия:))

Reply

ogniyara April 12 2010, 15:55:48 UTC
ооооо, КАК я тебя понимаю! Я месяц пожила с пароваркой и до сих пор ее с тосмкой вспоминаю:'-(

Reply


Leave a comment

Up