Кабачковые кексы

Oct 05, 2013 15:47

Решила, что этот несложный рецепт нужно непременно повторить. Поэтому сохраню его здесь, думаю и вас он заинтересует. Копченую колбаску можно заменить чем-нибудь другим:)Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое ( Read more... )

вкусности, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 21

ard_riag October 5 2013, 13:38:07 UTC
С колбаской-то всегда хорошо!

Reply

oganiok October 5 2013, 13:49:21 UTC
У нас некоторые отказываются от колбас, особенно копченых:) Малышева проповедует, что очень вредно:)

Reply


natakoltcha October 5 2013, 17:30:33 UTC
Необычный рецепт) Взяла к себе.

Reply

oganiok October 5 2013, 17:47:44 UTC
Угу!)

Reply


kat_dallas October 5 2013, 18:55:11 UTC
Интересный рецептик. Наверное, если колбасу ветчиной заменить, будет не хуже.

Reply

oganiok October 5 2013, 19:31:28 UTC
Верное замечание! И главное, несложный и вполне осуществимый рецептик!

Reply


galeneastro October 5 2013, 19:07:02 UTC
Отличный рецепт, спасибо!) Стоит купить такие формочки. Давно приглядывалась к ним, но для сладкого не хотела покупать, а для таких вот рецептов очень даже подойдет)

Reply

oganiok October 5 2013, 19:32:50 UTC
Да-да! Да можно и целым пирогом, но может и не пропечься...

Reply

oganiok October 5 2013, 19:43:44 UTC
У меня есть силиконовые, но однажды я в них попробовала спечь, и мне показалось, что они нагретые пахнут..(( Может это потому, что они были новыми. Естественно, я их мыла перед употреблением.

Reply

galeneastro October 5 2013, 20:02:13 UTC
И больше не пробовали в них печь что-нибудь?

Reply


fotovivo October 7 2013, 06:24:28 UTC
Очень симпатично выглядит, надо попробовать, спасибо за идею!

Reply

oganiok October 7 2013, 06:56:44 UTC
Не за что!Сама тоже только и собараюсь осуществить!)

Reply


Leave a comment

Up