Здравствуйте! Когда мы были детьми, нам часто рассказывали о пользе супов. Раньше обед без первого даже невозможно было представить. Однако в современной истории был период, когда популярность супов упала из-за новомодных диет и различных «гуру», которые утверждали, что в них слишком много углеводов и мало питательных веществ.
Вот только настоящие
(
Read more... )
Comments 23
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал «Здоровье с Павлом Корпачевым», чтобы не пропустить самые полезные и интересные публикации. https://t.me/zenofit
Reply
Reply
Кондер. - Все, что нашел в холодильнике из овощей - засыпаешь в кастрюлю, заливаешь бульоном из морозилки, вернее - тоже засыпаешь. Я его варю сразу много и замораживаю кубиками. Люблю добавить паприкаш - замороженный, из пакета. (просто резанный болгарский перец). Он отлично режется и в замороженном виде, так я его помельче - все равно разойдется в бульоне, а шкурка будет мелкая. Если холодно - можно добавить в бульон сливочного масла и картошки - будет еще и греть.
Единственное, что обжариваю - лук с чесноком. Минут за пять до выключения, можно добавить резанные сосиски-ветчину-варенную колбасу - что есть. Кстати, это тоже можно обжарить. А можно и без этого. Но тогда варю яйца и добавляю одно яйцо на тарелку супа. Ну и зелень - по вкусу. За минуту, до выключения. Иногда - оливки или маслины, без косточек - прямо в тарелку.
В общем, понятно - суп из топора.)) У нас на югах его кондером называли.
Reply
статья на 90% состоит из глупых банальностей, которые можно сказать про много других блюд.
а самый вкусный суп это солянка конечно же... после правильного борща если.
Reply
Скоро придётся кортофильные очистки жрать. Рашисты сами себя в говны погружают.
Reply
У нас ещё ёжики есть, так что не переживай.
Reply
Reply
Похоже, ты говны и ешь))
Reply
Leave a comment