Здравствуйте! Когда мы были детьми, нам часто рассказывали о пользе супов. Раньше обед без первого даже невозможно было представить. Однако в современной истории был период, когда популярность супов упала из-за новомодных диет и различных «гуру», которые утверждали, что в них слишком много углеводов и мало питательных веществ.
Вот только настоящие
(
Read more... )
Comments 23
Действительно наша семья привыкла к тому, что суп неотъемлемая часть нашего обеда. Это постоянное блюдо на нашем столе. Мы себе не представляем сытый обед без супа, только он предаёт нам сил и энергии. Так же жидкая пища благотворно влияет на наш желудок. Тем более, что при приготовлении первых блюд используются различные свежие овощи. Существует великое разнообразие рецептов супов, и каждый человек может выбрать блюдо по своему вкусу которое доставит ему удовольствие. Есть горячие, которые могут согреть нас в холодное время года, и холодные, которые освежают в жару. Мы очень любим супы!
Конечно же мы не живём только для того, чтобы есть, но еда - это важная часть нашей жизни. В Библии говорится о еде как о награде за усердный труд: "И если какой человек ест и пьет... это дар Бога".
Reply
Борщ на говяжьем бульоне, Уху, фасолевый, грибной суп лапшу, супы пюре (тыквенный, из цветной капусты, грибной с сухариками). По сезону: капустняк с пшеном и зеленый борщ. Ну и свекольник и окрошку (оба на кефире).
Reply
Я не знаю, обязательно ли есть супы, но я их очень люблю и часто готовлю!
Люблю почти все супы, борщ, капустняк, рассольник и так далее и так далее
А часто готовлю так: смотрю что есть дома - и креативлю.
По-быстрому вот такой суп: картошку варим, на сковороде обжариваем фарш, разбивая комочки.
Добавляем красную фасоль из банки и фарш.
Естественно, приправляем, можно добавить овощи, какие есть, можно приготовить поджарку, но это быстро, сытно и вкусно.
Reply
Добавлю, что зимой любой горячий суп - отличный способ согреться, а летом холодный суп вроде окрошки, - охладиться.
Reply
Мы с мужем едим вегетарианские и рыбные супы.
Reply
Leave a comment