Здравствуйте! Овсянка - это сытная и питательная крупа, которая входит в базовое меню практически каждого. Она особенно популярна в виде ароматной каши.
При этом существует масса рецептов приготовления из этого продукта различных блюд и десертов. Овсянка невероятно полезна для здоровья, поэтому нам необходимо есть её чаще. Многие из нас любят
(
Read more... )
Comments 21
Про фитиновую кислоту вообще ни слова.
Ешьте овсянку каждый день...
Reply
у меня овсянка - идеальный обед, когда надо убегать на работу с физической активностью (экскурсии, танцы).
Берется большая сковорода :))) заливается водой так, чтобы закрыть центральный выступ (но не выше), насыпается овсянка, поливается соевым соусом, кладется колбаска (которая типа сардельки). 3 минуты, дать настояться. И бегом ходить-танцевать 2-3 часа, не думая о еде.
Reply
Проверенный рецепт.
Заливаешь овсянку теплой водой из расчета 10 объемов воды на один объем овсянки.
Почему такая пропорция, объясню.
Чтоб не сгорела, пока вы заняты нарезкой и сервировкой мясного и рыбного ассорти в сочетании с гармонирующими с ним овощами. И охлаждением того, чем это все можно с удовольствием запить.
Когда сервировка завершена, овсянку можно с плиты снять.
А можно не снимать. Хрен бы с ней, у вас и и без нее такой стол почтенный получился...
Reply
как только кавалерия стала не нужна так сразу овсянка стала "дико" полезной, ну не выбрасывать же в самом деле
Reply
Leave a comment