Здравствуйте! Почему не стоит верить мифам про сало и зачем включать его в рацион? Долгое время врачи и диетологи клеймили званием «вредоносного продукта» свиное сало, так нежно любимое и в России, и во многих других странах.
Главным его «грехом» считалось высокое содержание насыщенных жиров - около 40%
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Хоть кто-то нормальный. Жирным будешь - если сало с картошкой или хлебом наворачиваешь.
А если с яичницей, с луком и помидорами - ничего не будет. Как и с овощами.
Я, например, люблю кабачки с соусом, типа кислого зеленого ткемали или сацебели, с соленым салом.
Все лето питаюсь рыбой и подобными салатиками - всегда сбрасываю, что накопилось за зиму, при мало-подвижной работе.
Когда в первый раз попробовал, по совету приятеля - 8 кг за два месяца ушло. Я и продолжил так питаться, пока холода не настали. Привел вес в норму. Наверняка есть какие-нибудь противопоказания, так что всем - не посоветую.
Reply
Ну, слава Тебе, Господи. Первая статья вменяемая.
Ещё топленое сливочное масло, как и свиное сало, является идеальной смесью насыщенных/ненасыщенных. Идеально 50/50. А не это ваше безпонтовое оливковое масло.
Reply
aaz1z
Жирным будешь если cal IN > cal OUT, а не от картошки с хлебом.
Reply
Reply
Leave a comment