Острая штучка

Sep 29, 2017 15:49

С т.з. витаминной пользы - полный ноль.
Но капсаицина тыщщамильенов.

Read more... )

блюда из овощей, охренейка, Аджика, кулинария

Leave a comment

Comments 6

man_from_36 September 29 2017, 11:16:01 UTC
"подсел" на родственника этого рецепта. острый перец сколько есть + чеснок + соль. только перец сперва режу абы как и припускаю на слабом огне, потом блендером в кашу. перетираю через сито от косточек и шкурок. чеснок тоже в кашу и все это вместе с солью до кипения. замечательная получается штуковина на хлеб мазать. а там хоть с борщом, хоть с салом )

Reply

ofigeniya76 September 29 2017, 11:35:53 UTC
мне нравятся косточки, хоть убей. что тут, что в кабачковой икре.
а вообще люблю всякие остряшки. коплю рецепты. но нормальные, без всяких морковок, сладких перцев и пр. не так давно попробовала из сибирской кислой сливы, перца и сунели. ничо так, но грузинская приправа явно лишняя. на сл. год попробую приготовить.

Reply


alisa_the_cat September 29 2017, 13:05:18 UTC
острые штуки тоже очень лю :)
но делаю сырые, не варю, мне так больше нравится

Reply

ofigeniya76 September 29 2017, 15:16:37 UTC
сырые тоже есть.

Reply


pratina September 29 2017, 16:56:20 UTC
Аж капсаицидит от описания!))) Здоровый закусон, однозначно!)))

Reply

ofigeniya76 September 30 2017, 11:30:16 UTC
Спасибо, Лен.

Reply


Leave a comment

Up