"подсел" на родственника этого рецепта. острый перец сколько есть + чеснок + соль. только перец сперва режу абы как и припускаю на слабом огне, потом блендером в кашу. перетираю через сито от косточек и шкурок. чеснок тоже в кашу и все это вместе с солью до кипения. замечательная получается штуковина на хлеб мазать. а там хоть с борщом, хоть с салом )
мне нравятся косточки, хоть убей. что тут, что в кабачковой икре. а вообще люблю всякие остряшки. коплю рецепты. но нормальные, без всяких морковок, сладких перцев и пр. не так давно попробовала из сибирской кислой сливы, перца и сунели. ничо так, но грузинская приправа явно лишняя. на сл. год попробую приготовить.
Comments 6
Reply
а вообще люблю всякие остряшки. коплю рецепты. но нормальные, без всяких морковок, сладких перцев и пр. не так давно попробовала из сибирской кислой сливы, перца и сунели. ничо так, но грузинская приправа явно лишняя. на сл. год попробую приготовить.
Reply
но делаю сырые, не варю, мне так больше нравится
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment