мне, в свое время, как раз бабушки рассказали про жареный чеснок. но по рецепту был просто на масле с солью и закуска. я же, как всегда, переделала под себя.
Как ты вовремя. Мне стрелки вчера принесли (и сказали еще принесут) Но мне нужно отснять постный вариант. Открываю интернет , а у тебя пост аккурат про стрелки!)
а я в твоем посте про стрелки (которые перья) обещала приготовить, как пойдут. но это чесночную запчасть я использую и в малосольных огурцах, и в любых блюдах заменяю им обычный чеснок, пока есть.
Евгения, а ты сколько по времени жаришь стрелки? Я насчитала 20-25 минут. Правильно? И еще вопрос. Ты головки у стрелок оставила, а в наших палестинах их удаляют. Вообще можно не удалять да?
если с мясом - да. оно ж там все должно пропитаться-пожениться. кстати, со свиной шеей или бараниной вообще песня. если просто так жарю, то достаточно минут 15. цветочки зачем удалять? они вкусные.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но это чесночную запчасть я использую и в малосольных огурцах, и в любых блюдах заменяю им обычный чеснок, пока есть.
Reply
И еще вопрос. Ты головки у стрелок оставила, а в наших палестинах их удаляют. Вообще можно не удалять да?
Reply
если просто так жарю, то достаточно минут 15.
цветочки зачем удалять? они вкусные.
Reply
Reply
конечно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment