да, сейчас пост открывается полностью. а вот чеснок к этому всему я бы предпочёл сырой. хотя конечно и так поел-бы с удовольствием, баранина это не курятина, это гораздо лучше и вкуснее)
да ни говори. хрень какаята была с постом. сейчас все, как надо. знаешь, мне кажется, что баранина сейчас единственное мясо, которое еще не испортили промышленным производством.
точно, курятины и свинины сейчас нормальной очень мало. а у баранины вкус очень от сезона и способа разделки зависит, летом и осенью мясо отличное, а зимой и весной с запахом из-за стойлового содержания. многие этого не знают и считают, что вся баранина всегда с запахом.
да и говядина тоже уже не фонтан. САГ засрал всю продукцию мясную, а иная бывает только на рынках и то надо уметь отличать домашнее от заводского. многие торговцы покупают на бойне и выдают за домашнее. это я в деревне выросла, знаю, как оно на запах отличается - деревенское от промышленного, не говоря уже о консистенции и цвете.
Лен, рис там вдогонку, на порции видно, сколько его и сколько мяса. Действительно полстакана. рис в три раза ж увеличивается при варке. вполне достаточно.
я щас материться уже буду. хоть раз, хоть в одном посте я врала? нахрена бы оно мне надо было. раз написала, что полстакана, значит столько и есть. чего вас не устраивает-то? посмотри на фото, где готовое в казане. ну видно же, что мясо торчит сквозь рис.
Comments 33
А название "баранины", а не "бараньи" - звучит лучше. Оригинальнее, по-твоему)
Показывай в ДК сообщникам как-нибудь)
:)
Reply
поделилась.
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
сейчас все, как надо.
знаешь, мне кажется, что баранина сейчас единственное мясо, которое еще не испортили промышленным производством.
Reply
Reply
это я в деревне выросла, знаю, как оно на запах отличается - деревенское от промышленного, не говоря уже о консистенции и цвете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рис в три раза ж увеличивается при варке. вполне достаточно.
Reply
Ну если так - то ладно, понятно.
:)
Reply
хоть раз, хоть в одном посте я врала?
нахрена бы оно мне надо было. раз написала, что полстакана, значит столько и есть.
чего вас не устраивает-то?
посмотри на фото, где готовое в казане. ну видно же, что мясо торчит сквозь рис.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment