Баранины ребра с рисом.

Jun 12, 2017 15:54


Не плов! Его я иначе готовлю.

Просто бараньи ребрка и одновременный гарнир.

Read more... )

мясо, горячие блюда, кулинария

Leave a comment

Comments 33

kotyara_71 June 12 2017, 09:14:34 UTC
Во. Теперь всё видно)

А название "баранины", а не "бараньи" - звучит лучше. Оригинальнее, по-твоему)

Показывай в ДК сообщникам как-нибудь)
:)

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 09:18:21 UTC
))))))))) исправила.
поделилась.

Reply

kotyara_71 June 12 2017, 09:19:26 UTC
Да я пока писал тебе, ты уже и поделилась, получается)))
:)

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:45:14 UTC
ога. пошустрила слегонца.

Reply


konrad1975 June 12 2017, 09:27:17 UTC
да, сейчас пост открывается полностью. а вот чеснок к этому всему я бы предпочёл сырой. хотя конечно и так поел-бы с удовольствием, баранина это не курятина, это гораздо лучше и вкуснее)

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 09:29:17 UTC
да ни говори. хрень какаята была с постом.
сейчас все, как надо.
знаешь, мне кажется, что баранина сейчас единственное мясо, которое еще не испортили промышленным производством.

Reply

konrad1975 June 12 2017, 09:47:45 UTC
точно, курятины и свинины сейчас нормальной очень мало. а у баранины вкус очень от сезона и способа разделки зависит, летом и осенью мясо отличное, а зимой и весной с запахом из-за стойлового содержания. многие этого не знают и считают, что вся баранина всегда с запахом.

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:44:47 UTC
да и говядина тоже уже не фонтан. САГ засрал всю продукцию мясную, а иная бывает только на рынках и то надо уметь отличать домашнее от заводского. многие торговцы покупают на бойне и выдают за домашнее.
это я в деревне выросла, знаю, как оно на запах отличается - деревенское от промышленного, не говоря уже о консистенции и цвете.

Reply


bufetum June 12 2017, 09:53:08 UTC
Ребрышки красивые.)

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:40:35 UTC
вообще то я их планировала замариновать и на мангал. но погода, зараза, внесла коррективы в выходное меню: залило нахрен всю природу.

Reply

bufetum June 12 2017, 10:46:35 UTC
Погода это даа! Все планы сбиты. Уж на что я люблю и зиму, и осень, но такое лето тоже не дело.

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:54:01 UTC
зимой проще: холодно, холодно и ветер, холодно без ветра и снег. и никаких планов на пленере))).

Reply


nikitinka June 12 2017, 10:19:55 UTC
Жень, ну рис-то чего? Ну точно ведь не полстакана на полтора кило мяса, м?

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:37:57 UTC
Лен, рис там вдогонку, на порции видно, сколько его и сколько мяса. Действительно полстакана.
рис в три раза ж увеличивается при варке. вполне достаточно.

Reply

kotyara_71 June 12 2017, 10:53:48 UTC
Вот я, кстати, ещё в первом посте хотел тоже спросить про 1/2 стакана риса.
Ну если так - то ладно, понятно.
:)

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 10:57:06 UTC
я щас материться уже буду.
хоть раз, хоть в одном посте я врала?
нахрена бы оно мне надо было. раз написала, что полстакана, значит столько и есть.
чего вас не устраивает-то?
посмотри на фото, где готовое в казане. ну видно же, что мясо торчит сквозь рис.

Reply


lara_x June 16 2017, 12:46:11 UTC
вкусно как) спасибо огромное за поздравления!)

Reply

ofigeniya76 June 16 2017, 13:20:36 UTC
на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up