да, сейчас пост открывается полностью. а вот чеснок к этому всему я бы предпочёл сырой. хотя конечно и так поел-бы с удовольствием, баранина это не курятина, это гораздо лучше и вкуснее)
да ни говори. хрень какаята была с постом. сейчас все, как надо. знаешь, мне кажется, что баранина сейчас единственное мясо, которое еще не испортили промышленным производством.
точно, курятины и свинины сейчас нормальной очень мало. а у баранины вкус очень от сезона и способа разделки зависит, летом и осенью мясо отличное, а зимой и весной с запахом из-за стойлового содержания. многие этого не знают и считают, что вся баранина всегда с запахом.
да и говядина тоже уже не фонтан. САГ засрал всю продукцию мясную, а иная бывает только на рынках и то надо уметь отличать домашнее от заводского. многие торговцы покупают на бойне и выдают за домашнее. это я в деревне выросла, знаю, как оно на запах отличается - деревенское от промышленного, не говоря уже о консистенции и цвете.
не всем заметно. уверяю. многим надо, чтоб было красиво положено и этого достаточно. позавчера вот покупаю мясо у тетки, у которой беру его уже много лет (наш Коля летом не привозит), подходит мадам лет так 65 и говорит: "как вы такое мясо берете? вот в магазине все красиво нарублено лежит, ровные кусочки, сразу видно, что хорошее мясо. а тут как попало наложили и смотреть не хочу." ну не дура?
Reply
сейчас все, как надо.
знаешь, мне кажется, что баранина сейчас единственное мясо, которое еще не испортили промышленным производством.
Reply
Reply
это я в деревне выросла, знаю, как оно на запах отличается - деревенское от промышленного, не говоря уже о консистенции и цвете.
Reply
Reply
многим надо, чтоб было красиво положено и этого достаточно.
позавчера вот покупаю мясо у тетки, у которой беру его уже много лет (наш Коля летом не привозит), подходит мадам лет так 65 и говорит: "как вы такое мясо берете? вот в магазине все красиво нарублено лежит, ровные кусочки, сразу видно, что хорошее мясо. а тут как попало наложили и смотреть не хочу."
ну не дура?
Reply
Reply
Leave a comment