я тоже люблю. но этот варьянт среди меня вне конкуренции. а еще есть: жареный, вдоль вилкой покромсать и смешать с чесноком, давленными грецкими орехами и маиком. ваще вышка!
мы на днях просто объелись баклажанами.. запекала их вместе со сладкой паприкой,ароматная соль да масло подсолнечное.. два дня по большому пртивню.. я их и со сметаной лопала,и с лечо смешивала..Сегодня кое как уже доела остатки,залив яйцами и теперь мне их дооолго не надо будет..
( ... )
ты вообще много продуктов игноришь совершенно напрасно. калорийно потому, что баклажаны много масла в себя берут, плюс маик - тоже не самая легкая намазка. можно и сметаной заменить, но вот грешна: в данном виде предпочитаю не полезный соус.
вариантов масса. и с творогом с зеленью, и с орехами, чесноком, мацони, и с тертой морковью, встречала даже с крилем и творожным сыром - не вчепятлило.
Comments 65
Reply
а еще есть: жареный, вдоль вилкой покромсать и смешать с чесноком, давленными грецкими орехами и маиком. ваще вышка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
запекала их вместе со сладкой паприкой,ароматная соль да масло подсолнечное..
два дня по большому пртивню..
я их и со сметаной лопала,и с лечо смешивала..Сегодня кое как уже доела остатки,залив яйцами
и теперь мне их дооолго не надо будет..
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
калорийно потому, что баклажаны много масла в себя берут, плюс маик - тоже не самая легкая намазка. можно и сметаной заменить, но вот грешна: в данном виде предпочитаю не полезный соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment