Leave a comment

Comments 65

nikitinka September 9 2016, 14:25:05 UTC
Я люблю сырик, чеснок и мазик заворачивать в баклажаны. Один раз сделала, на год вперёд наелась :))

Reply

ofigeniya76 September 9 2016, 15:28:53 UTC
я тоже люблю. но этот варьянт среди меня вне конкуренции.
а еще есть: жареный, вдоль вилкой покромсать и смешать с чесноком, давленными грецкими орехами и маиком. ваще вышка!

Reply

nikitinka September 9 2016, 16:14:35 UTC
С грецкими орехами я максимум с наршарабом люблю. Потому что орехи не ем :))

Reply

ofigeniya76 September 9 2016, 16:47:33 UTC
блин... а я гранатовый сок (соус) - не люблю..

Reply


tata_383 September 9 2016, 14:55:28 UTC
А и нечего оправдываться - укусно - надо есть! Нет калорий - только в дистиллированной воде, которая весьма вредна в потреблении)

Reply

ofigeniya76 September 9 2016, 15:32:32 UTC
я не оправдываюсь, я себя уговариваю - мол больше низя, ибо ой-ой-ой по усей жопе..

Reply

tata_383 September 9 2016, 15:40:26 UTC
Это самая замечательная часть женщины)

Reply

ofigeniya76 September 9 2016, 16:48:28 UTC
ну или выдающаяся).

Reply


hrizantema_8 September 9 2016, 20:35:58 UTC
мы на днях просто объелись баклажанами..
запекала их вместе со сладкой паприкой,ароматная соль да масло подсолнечное..
два дня по большому пртивню..
я их и со сметаной лопала,и с лечо смешивала..Сегодня кое как уже доела остатки,залив яйцами
и теперь мне их дооолго не надо будет..
... )

Reply

ofigeniya76 September 12 2016, 07:09:10 UTC
это вы мощно набаклажинились).

Reply

hrizantema_8 September 12 2016, 10:30:36 UTC
ото ж таки да!
... )

Reply


konrad1975 September 11 2016, 18:55:15 UTC
а что тут такого особо калорийного? кстати, никогда такого не ел и вкус баклажанов не представляю)

Reply

ofigeniya76 September 12 2016, 07:12:41 UTC
ты вообще много продуктов игноришь совершенно напрасно.
калорийно потому, что баклажаны много масла в себя берут, плюс маик - тоже не самая легкая намазка. можно и сметаной заменить, но вот грешна: в данном виде предпочитаю не полезный соус.

Reply

konrad1975 September 12 2016, 18:19:37 UTC
попробую при случае. и да, ещё вчера хотел сказать, что итоговое фото интересно у тебя получилось, празднично выглядит и стол украшает)

Reply

ofigeniya76 September 13 2016, 11:19:50 UTC
а под водку знаешь, как уходит.)

Reply


man_from_36 September 12 2016, 06:54:13 UTC
Да и не пару раз тоже можно, только со сметаной и рубленой зеленью делаю.

Reply

ofigeniya76 September 12 2016, 07:15:02 UTC
вариантов масса. и с творогом с зеленью, и с орехами, чесноком, мацони, и с тертой морковью, встречала даже с крилем и творожным сыром - не вчепятлило.

Reply

man_from_36 September 12 2016, 08:31:44 UTC
мясо криля и сыр в самом деле довольно специфическое сочетание

Reply

ofigeniya76 September 12 2016, 08:43:02 UTC
в каком-то кафе в Греции пробовали. хрень.

Reply


Leave a comment

Up