у нас в Забайкалье есть дикий лук - мангыр, и есть полевой чеснок - совершенно разная трава и разный вкус. пробуй колбу. по моим очучениям она вкуснее.
а как по-вашему действует в тех же бисквитах обычный кулинарный разрыхлитель, наполовину состоящий из соды? так и тут - придает пышности, делает оладьи более мягкими и воздушными.
не то. в банках только черенки, и те старые. а вот "молодешь" это да! как чесночные перья, только нежнее по ощущениям, при этом вкус чесночный, насыщенный и как чеснок жжется, но деликатнее. и мильён витаминов.
чесночные перья - это "стрелки" по-другому? вкусные, да. если слегка обжарить. а если к вадже для лагмана добавить... у-у-у-у... да и маринованные тоже хорошие - несколько лет не выкидываем свои, а то и по соседям "побираемся" да подряжаемся стрелки подергать за самовывоз ))) выкидывают их тут, не едят почти
перья это листья. стрелки - отдельная тема. у нас бабуськи продают их летом. я их люблю жареные, на гарнир к мясу. а муж перемалывает с соленым салом 1:1, потом на хлеб эту пасту мажем, как паштет. вкусно-о... но да - с поцелуями проблемка))).
Comments 32
Люблю черемшу. Первую всегда ем в окрошке на сыворотке - бомба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и печень таки разная бывает - говяжья, свиная, птичья...
Reply
Reply
бывает только маринованная в банках
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment