Оль, вот по каждому пункту соглашусь. Просто у нас кто за что больше платит, на вред конкурентам то и опасно. Все эти разоблачения просто маркетинг и ничего боле. Посмотришь на диетологов - жить не хочется, какие они страшные, с плохой кожей, но все запрещают, кроме капусты и семги. Хотя ни кто из них не говорит, что капуста та вся - сплошь на химии выращена, а про семгу вообще молчу. Я горбушу океанскую буду есть, она хоть натуральная и вкус имеет
( ... )
первый раз такое вижу. складывается впечатление, что многое из еды прошло мимо меня. вкус печёночного торта даже затрудняюсь себе представить) сейчас химический майонез из магазинов откровенно ядовит, а вот раньше, в 80-х, был такой майонез в маленьких стеклянных баночках, тот был ничего.
когда мне не лень, делаю майонез сама. с "магазинским"на сравнить. а вот тот факт, что тебя недокармливали последние лет 30, настораживает. исправляй ситуацию уже.
А я пропустила этот обалденный пост,болела ) НО такой торт обожаю,только вот мало готовлю такого,и майонез таки-да,как прочла в коментах,запугали,жуть,а у меня проблемы с весом,тоже жуть,а я очень люблю майонез....как Вы его готовите,нет поста на эту тему,,?хотя могу и прогуглить,раньше в молодости делала сама,когда ничегошеньки-то у нас не было...спасибо за пост,забираю тортик-то)Спасибочки,только что выпустила японскую диету,а теперь до кучи))))
помнится, когда узнала про этот торт - закусон, то с чего -то решила, что печень сначала надо отварить и из вареной, да перекрученной до кучи на мясорубке, замутить субстанцию на блины. как я с ним намучилась. это было ужасно. пришлось включать креативное мышление, чтобы просто не отправить полуфабрикаты в помойку. С Новым Годом, Егения!
Егения! ну чего ты на меня наговариваешь) для тебя я всегда рядом.Звони, пиши. Мы здесь не виноваты, что вы там в зоне недоступности для лицезрений и обниманий. а так -то, да. жизнь чего -то протекает в русле бешеного хомячка. моих сил и возможносей в тырнете хватает только на словесный пинг - понг с пользователями форумавтомске. там мозговые извилины напрягать не надо, а пальцы почесать для снятия зуда - самое оно.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас химический майонез из магазинов откровенно ядовит, а вот раньше, в 80-х, был такой майонез в маленьких стеклянных баночках, тот был ничего.
Reply
а вот тот факт, что тебя недокармливали последние лет 30, настораживает. исправляй ситуацию уже.
Reply
Reply
Reply
С Новым Годом, Егения!
Reply
ну его, этот торт уже. рада, что ты проклюнулась.
Reply
а так -то, да. жизнь чего -то протекает в русле бешеного хомячка. моих сил и возможносей в тырнете хватает только на словесный пинг - понг с пользователями форумавтомске. там мозговые извилины напрягать не надо, а пальцы почесать для снятия зуда - самое оно.
Reply
Leave a comment