Leave a comment

Comments 17

troyashka November 28 2015, 16:49:58 UTC
Верю,что вкусно!

Reply

ofigeniya76 November 28 2015, 17:02:28 UTC
пральна).

Reply


holydiver_777 November 28 2015, 17:13:35 UTC
Выглядит аппетитно ) Сравню крахмал и манку.

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 06:43:47 UTC
о! а я с манкой не пробовала.

Reply


konrad1975 November 29 2015, 04:09:15 UTC
выглядит аппетитно. а рыбья голова в пакете специально в кадре оказалась?)

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 06:45:26 UTC
ога, не успела убрать. и там не только голова, там все рыбовые запчасти, на уху.

Reply

konrad1975 November 29 2015, 06:51:22 UTC
я подумал что специально)

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 08:37:02 UTC
ну это не самый аппетитный антураж))). лоханулась.

Reply


ktotamm November 29 2015, 10:03:33 UTC
Хороший кляр. Попробую

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 11:34:56 UTC
мне тут подсказали, что на кукурузном еще круче.

Reply

ktotamm November 29 2015, 11:51:21 UTC
Возможно, но буду делать на том который есть )))

Reply


adderley November 29 2015, 10:21:31 UTC
Надо будет креветки так попробовать изготовить.

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 10:29:38 UTC
мелкие замучаешься жарить, а вот крупные, типа "королевские" - да. и луковые кольца тоже.

Reply

adderley November 29 2015, 10:50:04 UTC
У нас есть вообще гигантские - в килограмме штук восемь

Reply

ofigeniya76 November 29 2015, 11:31:35 UTC
вотэтода-а-а! практически лангусты, без панциря.

Reply


Leave a comment

Up