Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ofigeniya76
Горбуша в крахмаловом кляре.
Nov 28, 2015 23:12
(
Read more...
)
рыба
,
кулинария
Leave a comment
Comments 17
troyashka
November 28 2015, 16:49:58 UTC
Верю,что вкусно!
Reply
ofigeniya76
November 28 2015, 17:02:28 UTC
пральна).
Reply
holydiver_777
November 28 2015, 17:13:35 UTC
Выглядит аппетитно ) Сравню крахмал и манку.
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 06:43:47 UTC
о! а я с манкой не пробовала.
Reply
konrad1975
November 29 2015, 04:09:15 UTC
выглядит аппетитно. а рыбья голова в пакете специально в кадре оказалась?)
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 06:45:26 UTC
ога, не успела убрать. и там не только голова, там все рыбовые запчасти, на уху.
Reply
konrad1975
November 29 2015, 06:51:22 UTC
я подумал что специально)
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 08:37:02 UTC
ну это не самый аппетитный антураж))). лоханулась.
Reply
ktotamm
November 29 2015, 10:03:33 UTC
Хороший кляр. Попробую
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 11:34:56 UTC
мне тут подсказали, что на кукурузном еще круче.
Reply
ktotamm
November 29 2015, 11:51:21 UTC
Возможно, но буду делать на том который есть )))
Reply
adderley
November 29 2015, 10:21:31 UTC
Надо будет креветки так попробовать изготовить.
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 10:29:38 UTC
мелкие замучаешься жарить, а вот крупные, типа "королевские" - да. и луковые кольца тоже.
Reply
adderley
November 29 2015, 10:50:04 UTC
У нас есть вообще гигантские - в килограмме штук восемь
Reply
ofigeniya76
November 29 2015, 11:31:35 UTC
вотэтода-а-а! практически лангусты, без панциря.
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment