ой, мне тут летом пельменник наловил с полведра мелочи. сантимнетров по 10-15. прое... проковырялась с ними... одна радость - чистятся на раз. тех просто на сковороду и готово. точно, как семечки. жуй-плюй.
И где вот брать домашнюю-то сметану? Прямо слюни как ротвейлер пустила..)) Женек,а точно кости потом становятся мягкие, после этой нарезки?
Отдельное спасибо за рассказ о таком удивительном родстве и буквально историческим фактом о карасе в сметане.. Спасибо,что делишься такими историями..))
Кароч. Оль, ёбра они и так легковыколупываемые. Вся засада в мелких, которые в мясе на спине и хвосте. Вот када надрезы делаешь, они реально хорошо провариваются. НО! надо особь не крупную. Я еще плавники не убираю (ну нравится мне, пардон, обчмокавать и обсасывать их, хуш убей). Но взрослые люди в состоянии выплюнуть чонить лишнее, на крайняк. Что же про факты, так если оно так и есть, чего ж не поделиться?
жареный на следующий день только лучше становится, только крупного надо брать и свежего обязательно. а вот так в сметане я никогда даже и не пробовал на вкус.
и зря не пробовал. у меня муж рыбу ест только жареную, но в сметане карася ни разу не пропустит. а крупного это какого? кило и больше? если да, то я таких как раз не очень.
Comments 20
Давненько я его не пробовал. Жареный мелкий вообще вкуснота, как семечки.
Reply
Reply
Прямо слюни как ротвейлер пустила..))
Женек,а точно кости потом становятся мягкие,
после этой нарезки?
Отдельное спасибо за рассказ о таком удивительном родстве
и буквально историческим фактом о карасе в сметане..
Спасибо,что делишься такими историями..))
Reply
Что же про факты, так если оно так и есть, чего ж не поделиться?
Reply
про некрупную особь учту..
завтра заскочу в рыбный..видела там карасиков..
я тоже люблю поколупаться с рыбой..))
не каждый рассказывает свои истории..
а это ценно очень..
Reply
Reply
Reply
а крупного это какого? кило и больше? если да, то я таких как раз не очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment