а он там не чувствуется совсем. это скорее для эстетики, чтоб рассол был без "соплей". я и обычные тоже засолила. что сейчас не съедим, то потом в суп уйдет.
мы на зиму всегда два вида делаем. один - в ведрах под гнетом. эти грузди едим, пока они свежие и с ароматом, т.е через неделю, когда надоест, их в суп и пироги пускаем. второй - в банках, как в посте. вот их на стол, как закуску.
да. средняя баночка особо хороша. несмотря на этикетку, некоторыми тут обруганную. там, как бы, все грибочки целые, что особо привлекательно смотрится и фотогенично.
реветь пошла.. соленые грузди люблю просто до трясучки... а собирать умею только лисички,горкушки да всякие блаХородные.. ну вот уговариваю мужа смотаться в наш заповедник.. там счас море грибов и ягоды.. ежели подымет зад,значит съездим...
Comments 80
Reply
Reply
Reply
второй - в банках, как в посте. вот их на стол, как закуску.
Reply
ещё хотел написать критики, что банки надо ставить в кадр выигрышной стороной без этикетки, но не буду)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну как, пришля в себя после выборов?
Reply
соленые грузди люблю просто до трясучки...
а собирать умею только лисички,горкушки да всякие блаХородные..
ну вот уговариваю мужа смотаться в наш заповедник..
там счас море грибов и ягоды..
ежели подымет зад,значит съездим...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment