реветь пошла.. соленые грузди люблю просто до трясучки... а собирать умею только лисички,горкушки да всякие блаХородные.. ну вот уговариваю мужа смотаться в наш заповедник.. там счас море грибов и ягоды.. ежели подымет зад,значит съездим...
ну если у вас есть другие грибы,зачем тебе горькушки.. чем хороши-нечервивые как и лисички.
у нас их тоже не все берут..типа второй сорт.. а отварить-слить воду и снова отварить и грибы как грибы.. как то одну осень-мы тогда еще ездили по грибы-вообще ничего не выросло кроме горькушек да сыроежек. Но много их было.. так я на всю зиму запаслась.. В собственном соку закрывала-без соли и приправ. Потом они шли в готовку-супы,начинки,к овощам,соусы и т.д.
и такие вкусно и если с кашей какой-тоже хорошо. В пост первое дело-Шмелев писал в Лето Господне, что Горкин,подручный его отца называл грибы лесной говядинкой.
соленые грузди люблю просто до трясучки...
а собирать умею только лисички,горкушки да всякие блаХородные..
ну вот уговариваю мужа смотаться в наш заповедник..
там счас море грибов и ягоды..
ежели подымет зад,значит съездим...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
чем хороши-нечервивые как и лисички.
у нас их тоже не все берут..типа второй сорт..
а отварить-слить воду и снова отварить и грибы как грибы..
как то одну осень-мы тогда еще ездили по грибы-вообще
ничего не выросло кроме горькушек да сыроежек.
Но много их было..
так я на всю зиму запаслась..
В собственном соку закрывала-без соли и приправ.
Потом они шли в готовку-супы,начинки,к овощам,соусы и т.д.
Reply
Reply
В пост первое дело-Шмелев писал в Лето Господне,
что Горкин,подручный его отца называл грибы лесной говядинкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment