Leave a comment

Comments 11

alekseyshelaev August 3 2015, 19:05:08 UTC
попробуем,пасиб)

Reply

ofigeniya76 August 3 2015, 19:06:23 UTC
даже неудобно писать "на здоровье")).

Reply


alisa_the_cat August 4 2015, 17:28:00 UTC
попробую, если вишню достану, что-то пока нет ее у нас...

Reply


mvershinina August 13 2015, 21:40:36 UTC
Привет, если не спится, то заходи ко мне в гости)

Reply

ofigeniya76 August 14 2015, 18:15:55 UTC
зайду обязательно. на счет "не спиться" это не ко мне - засыпаю, не успев голову ткнуть в подушку. ибо отбой часа в 2 ночи, а подъем - как "мелочи" приспичит.

Reply


latusja August 23 2015, 19:39:18 UTC
Вот прям захотелось сделать, спасибо! Интересно, а на сливах получится? А то сливы много, а вишня кончилась... И косточки у сливы надо ли вытаскивать, как думаете?

Reply

ofigeniya76 August 24 2015, 07:21:40 UTC
да, на сливе тоже вкусно, особенно на черной, зато на медовой ароматнее. из сливы я кости вынимаю т.к. это не вишня, мудохаться не приходится. и сливу режу на 4 части. на персике тоже вкусно, но цвет не айс, подкрашиваю шелухой от кедровых орехов.

Reply


anonymous August 26 2015, 10:12:35 UTC
А как подкрашивать шелухой от кедровых орехов?

Reply

ofigeniya76 August 26 2015, 17:45:43 UTC
да бросить горсть в напиток). и пусть настаивается.

Reply


Leave a comment

Up