О дааааа! У меня практически такой же рецепт, именно минтай и обязательно немного сала прокрутить, с луком, но без чеснока и люблю панировку, сама её делаю, не покупаю.
Гарнир? Действительно, это лишнее)) Тонкий кусочек хлеба, ну может, ещё свежий огурец. Я люблю брать котлету руками и так вот прямо есть))
А я вот болен рыбалкой. Раздаю выловленную рыбу всем подряд, а в последнее время начал отпускать. Думаю может начать самому готовить) . В щуке много костей, как с этим быть?
красивые у вас котлетки! рыбные тоже очень люблю и как-то из минтая тоже делала я в фарш иногда добавляю жареный лук, а в середину котлеты - кусочек замороженного сливочного масла (но я без сала делаю, как-то ни разу не случилось, чтоб в наличии были одновременно сырое сало и рыба :))
вовремя вы мне про них напомнили). надо завтра узнать, есть ли минтай в наших сельпах. с маслом я люблю куриные типа по-киевски. в рыбу как-то не подумала, наверное да - из-за сала.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Гарнир? Действительно, это лишнее)) Тонкий кусочек хлеба, ну может, ещё свежий огурец. Я люблю брать котлету руками и так вот прямо есть))
Красотааааа....)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в фарш иногда добавляю жареный лук, а в середину котлеты - кусочек замороженного сливочного масла (но я без сала делаю, как-то ни разу не случилось, чтоб в наличии были одновременно сырое сало и рыба :))
Reply
Reply
Leave a comment