Рыбные котлеты

Mar 22, 2015 02:08


Для меня самые вкусные рыбние котлеты из щуки, но  щук как-то не случилось, поэтому "наловили" минтая в ближайшем магазине.


Read more... )

Рыба, кулинария

Leave a comment

Comments 15

konrad1975 March 22 2015, 02:23:51 UTC
а где гарнир и салат?)

Reply

ofigeniya76 March 22 2015, 03:00:54 UTC
а без гарнира вкуснее).

Reply

konrad1975 March 22 2015, 04:38:45 UTC
мне в детстве нравилось есть без гарнира, а сейчас люблю чтоб был)

Reply

ofigeniya76 March 22 2015, 07:42:00 UTC
картохи свари тогда. и "оливье"))). ты мужчина, тебе можно.

Reply


arina1903 March 23 2015, 11:00:19 UTC
О дааааа! У меня практически такой же рецепт, именно минтай и обязательно немного сала прокрутить, с луком, но без чеснока и люблю панировку, сама её делаю, не покупаю.

Гарнир? Действительно, это лишнее)) Тонкий кусочек хлеба, ну может, ещё свежий огурец. Я люблю брать котлету руками и так вот прямо есть))

Красотааааа....)))

Reply

ofigeniya76 March 25 2015, 13:35:55 UTC
вот именно. особенно пока они еще горячие, сочные, со сковороды.

Reply


rogub36 April 2 2015, 12:16:11 UTC
А я вот болен рыбалкой. Раздаю выловленную рыбу всем подряд, а в последнее время начал отпускать. Думаю может начать самому готовить) . В щуке много костей, как с этим быть?

Reply

ofigeniya76 April 2 2015, 15:27:35 UTC
ну как быть? удалять. а мелкие перекрутятся.

Reply

rogub36 April 2 2015, 17:26:11 UTC
Понял, буду ваш рецепт держать под рукой. Наваяю тему про это, как поймаю по весне первую щуку.

Reply

ofigeniya76 April 2 2015, 15:28:01 UTC
а вы где раздаёте?)))

Reply


alisa_the_cat May 5 2015, 15:05:56 UTC
красивые у вас котлетки! рыбные тоже очень люблю и как-то из минтая тоже делала
я в фарш иногда добавляю жареный лук, а в середину котлеты - кусочек замороженного сливочного масла (но я без сала делаю, как-то ни разу не случилось, чтоб в наличии были одновременно сырое сало и рыба :))

Reply

ofigeniya76 May 5 2015, 15:13:37 UTC
вовремя вы мне про них напомнили). надо завтра узнать, есть ли минтай в наших сельпах. с маслом я люблю куриные типа по-киевски. в рыбу как-то не подумала, наверное да - из-за сала.

Reply


Leave a comment

Up