Ох и "опасный" у вас журнал!))))) Сплошная вкуснотища аппетитная!
*хохочет
К фоткам вообще никаких претензий. Сразу видно - настоящая еда, без всяких фотообработок и этим ценно. Кроме рыбы под маринадом, наметила себе также хворост, я сама его пекла очень давно по такому же рецепту и вид ну один в один, и ещё калачи попробую.
Вообще пИшите вкусно:) Буду ждать следующих постов.
Я думала я одна такая ненормальная, которая не любит "высокохудожественных" кулинарных фото. У меня всегда остается неприятное послевкусие от их просмотра с химическим вкусов. Ты либо повар, либо фотограф))) Хотя конечно бывают и исключения)))
не, я люблю красивые фото, но! без всяких обработок в редакторах и излишней "красоты" и "гладкости". натуральные, а не поставные и прилизанные. ты правильно сказала "с химическим вкусом".
У нас тож делают сальтисон. Но в желудке. Из него никаких деликатесов отдельных не готовили. Кровь сливают в тазик как и у вас. Забой тоже-стрельнули,ножом по горлу,тазик. Кровь тут же жарили Я ее любила очень..и пирожки с ливером тоже. Спаибо ,Женек,напомнила..
Да завсегда пожалуйста. Я кровь тоже люблю... на сале, со сметаной... обжираловка. Как съездили? Все успешно? Вчера Алена в РК заходила, потихоньку "оттаивает".
А с каких это пор "Сальтисон. Старинное русское блюдо."? "Сальтисо́н, или сальцесо́н - мясное изделие польской кухни и белорусской кухни, распространённое также на Украине и в России. " - вот так будет правильно. А то получается как у писателя Василия Головачева - "исконное русское блюдо - вареники". Когда "вареники - это исконно украинское блюдо".
мама готовила, голову покупали на базаре. Варить надо не так много, а то получится вкус холодца, один раз так получилось, потом учли уже. Использовали пакет толстый, там сочно получалось, сок не вытекал. И получалось немного желе вкусного из этого мясного сока. Это желе было сверху. Часто добавляли говядину для вкуса и чтобы было не так жирно. А из языка мама специально для меня делала отдельно языковый сальтисон. Вкуснота!!! Чеснок резали мелко, так было вкусно, когда он попадался в ломте. Вещь!!! лениво делать, а вы -молодец, не ленитесь!!!
ну тут у кого какой опыт. я так готовлю, как учила бабушка. на счет пакета я заинтересовалась. но это уже немного другая консистенция. чеснок я по настроению крошу. иногда на терке, иногда ножом. я тоже та еще лентяйка, но вот на предмет приготовить - это хобби, я отдыхаю у плиты.
Comments 47
*хохочет
К фоткам вообще никаких претензий. Сразу видно - настоящая еда, без всяких фотообработок и этим ценно.
Кроме рыбы под маринадом, наметила себе также хворост, я сама его пекла очень давно по такому же рецепту и вид ну один в один, и ещё калачи попробую.
Вообще пИшите вкусно:) Буду ждать следующих постов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в желудке.
Из него никаких деликатесов отдельных не готовили.
Кровь сливают в тазик как и у вас.
Забой тоже-стрельнули,ножом по горлу,тазик.
Кровь тут же жарили
Я ее любила очень..и пирожки с ливером тоже.
Спаибо ,Женек,напомнила..
Reply
Я кровь тоже люблю... на сале, со сметаной... обжираловка.
Как съездили? Все успешно? Вчера Алена в РК заходила, потихоньку "оттаивает".
Reply
Reply
Reply
ПС
Кот молодец!
Reply
Reply
Reply
я тоже та еще лентяйка, но вот на предмет приготовить - это хобби, я отдыхаю у плиты.
Reply
Leave a comment