Пресованная свиная прослойка.

Mar 17, 2014 09:34


Пост закончился, начинается "мясная" жисть. Пожалуюсь: у меня случилось на Пасху микрогоре. Захотелось сальтисона из свинячей головы. К тому же мама в гости приехала из Забайкалья (на рождение долгожданной внучки), а она потрясающе варит сальтисон (я тоже умею, но есть у меня бзик - не могу его готовить по причине наличия глаз в свинячей голове). ( Read more... )

свинина, мясо, блюда из мяса, кулинария

Leave a comment

Comments 21

ktotamm March 18 2014, 08:57:02 UTC
Это не может быть невкусно!
Отличная идея!

Reply

ofigeniya76 March 18 2014, 12:02:23 UTC
вы совершенно правы. это очень вкусно. все-таки наши предки знали толк во вкусной пище без всяких супер-наворотов и вывсокотехнологичных способах приготовления.

Reply

ktotamm March 18 2014, 19:00:27 UTC
А можно на меня не "вы"?
Тем более после такого блюда! )))

Reply

ofigeniya76 March 19 2014, 02:22:17 UTC
договорились :)

Reply


troyashka July 29 2014, 18:28:34 UTC
О!, Я гляжу ты почти хохол))) (без оглядок на события)

Reply

ofigeniya76 July 30 2014, 08:10:43 UTC
не-е... тут родное, забайкальское! хотя, у меня ж предки донские казаки, мож и оттуда такая привязанность к салу.

Reply


adderley March 9 2015, 14:41:54 UTC
Купил, сегодня буду делать. Давно такой рецепт искал. Покупные "нарезы" у нас невкусные и дорогие.

пс. а рулетом эту брюшину свернуть если? Не лучше будет?

Reply

ofigeniya76 March 9 2015, 14:58:18 UTC
рулетом у меня тоже тут есть. это один из вариантов пуза.

Reply

adderley March 9 2015, 17:01:41 UTC
Понял - после уварки ее хрен свернешь. Разрезал на пополам, обмазал специями и под гнет. Короче, по рецепту.

Reply

ofigeniya76 March 10 2015, 03:16:35 UTC
посмотри в ленте, там есть и рулетом пузо.

Reply


Leave a comment

Up