eryv in oede

Тунисские сладости

Nov 19, 2013 16:36

Самые простые - макруд и самса.

Read more... )

фарширование, орехи

Leave a comment

Comments 3

leostrog November 20 2013, 04:00:04 UTC
Ага, и подавать их с чашкой крепкого и горячего кофе или несладкого и горячего чая с мятой в пузатых стаканчиках.
Сладкую самсу лучше , ИМХО, именно делать с брик - оно не сыплется как фило.
А расскажите ещё про марокканские шабакия и традиционные пирожные из марципана - они такие красивые...

Reply

eryv November 20 2013, 17:10:12 UTC
Мой любимый - вербеновый с мятой и медом:)
Про Марокко я знаю очень мало, а вот про марципан - написал.

Reply

leostrog November 20 2013, 17:26:20 UTC
ага, нашла, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up