Leave a comment

Comments 15

158advocate November 12 2010, 20:49:20 UTC
ггг
название убило напрочь

Reply

agavr November 13 2010, 09:46:25 UTC
ну - это же не конина, все-таки :)
хотя, если поиграть с гендером и назвать блюдо "гусь в пальто", то получится близко к совершенству :)

Reply


158advocate November 12 2010, 20:49:34 UTC
выглядит божественно

Reply

annarouss November 12 2010, 21:07:07 UTC
Пасиб.
Честно говоря, не могла никак "придумать" название. Термин пальто используется чаще для мяса, запеченного в тесте.

Reply

158advocate November 12 2010, 21:12:42 UTC
я до сих пор гыкаю))))))))))

Reply

_kollega_ November 13 2010, 09:07:01 UTC
а название "ореховая корочка" чем вас не устроило? :)
я не придираюсь, просто интересно, обычно я этот термин встречаю в русских журналах, а "пальто" ни разу не видела :)
идея богатая, спасиб!

Reply


arseny007 November 12 2010, 23:19:22 UTC
интересно, а с другим мясом эта технология пройдёт?))

Reply

annarouss November 13 2010, 08:06:29 UTC
Конечно пройдет. Молодая ягнятина или, например, медальон говяжей вырезки запечатать и под пальто. Рыбные филе тоже неплохо в пальто осень встречают.

Reply

arseny007 November 13 2010, 09:02:03 UTC
мерси))) буду пробовать

Reply


agavr November 13 2010, 09:46:49 UTC
спасибо большое, очень симпатичный рецепт

Reply


kusto_diva November 14 2010, 02:11:06 UTC
Нет, чтобы 2 дня назад - я бы на д/р сделала, а то теперь жди повода.( ;))))

Reply


Leave a comment

Up