Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annarouss
in
oede
Утиная грудка под ореховым пальто
Nov 12, 2010 21:18
.
(
Read more...
)
уксус
,
мед
,
фрукты
,
утка
,
орехи
Leave a comment
Comments 15
Next
158advocate
November 12 2010, 20:49:20 UTC
ггг
название убило напрочь
Reply
agavr
November 13 2010, 09:46:25 UTC
ну - это же не конина, все-таки :)
хотя, если поиграть с гендером и назвать блюдо "гусь в пальто", то получится близко к совершенству :)
Reply
158advocate
November 12 2010, 20:49:34 UTC
выглядит божественно
Reply
annarouss
November 12 2010, 21:07:07 UTC
Пасиб.
Честно говоря, не могла никак "придумать" название. Термин пальто используется чаще для мяса, запеченного в тесте.
Reply
158advocate
November 12 2010, 21:12:42 UTC
я до сих пор гыкаю))))))))))
Reply
_kollega_
November 13 2010, 09:07:01 UTC
а название "ореховая корочка" чем вас не устроило? :)
я не придираюсь, просто интересно, обычно я этот термин встречаю в русских журналах, а "пальто" ни разу не видела :)
идея богатая, спасиб!
Reply
Thread 5
arseny007
November 12 2010, 23:19:22 UTC
интересно, а с другим мясом эта технология пройдёт?))
Reply
annarouss
November 13 2010, 08:06:29 UTC
Конечно пройдет. Молодая ягнятина или, например, медальон говяжей вырезки запечатать и под пальто. Рыбные филе тоже неплохо в пальто осень встречают.
Reply
arseny007
November 13 2010, 09:02:03 UTC
мерси))) буду пробовать
Reply
agavr
November 13 2010, 09:46:49 UTC
спасибо большое, очень симпатичный рецепт
Reply
kusto_diva
November 14 2010, 02:11:06 UTC
Нет, чтобы 2 дня назад - я бы на д/р сделала, а то теперь жди повода.( ;))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
название убило напрочь
Reply
хотя, если поиграть с гендером и назвать блюдо "гусь в пальто", то получится близко к совершенству :)
Reply
Reply
Честно говоря, не могла никак "придумать" название. Термин пальто используется чаще для мяса, запеченного в тесте.
Reply
Reply
я не придираюсь, просто интересно, обычно я этот термин встречаю в русских журналах, а "пальто" ни разу не видела :)
идея богатая, спасиб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment