Leave a comment

Comments 18

abugaisky September 9 2010, 12:11:01 UTC
Очень красивый стол. И ужин с большим вкусом подобран ИМХО.

Reply

annarouss September 9 2010, 12:31:47 UTC
Андрей, как всегда, очень галантен.

Reply

abugaisky September 9 2010, 12:36:42 UTC
Johnny, Si tu etais plus galant ))

Reply

Прости необразованную annarouss September 9 2010, 12:49:10 UTC
de quel Johnny cause-tu?

Reply


reflecsplint September 9 2010, 12:24:04 UTC
"шеф пригласил двух дам"
накрыто на три персоны

вы не участвуете в этом празднике жизни? что-то я запутался

Reply

annarouss September 9 2010, 12:30:02 UTC
Шеф - это мой работадатель. Хозяин этого стола. Не путать с шеф-поваром.

Reply

reflecsplint September 9 2010, 12:31:39 UTC
я не путаю
просто был уверен, что это семейный ужин пока не всплыла фраза про шефа и..
))
о работе ведь ни слова не было до этого

Reply

annarouss September 9 2010, 12:32:42 UTC
Извините. Надо было мне оговориться об этом. Ваша правда.

Reply


angered_crab September 9 2010, 12:56:42 UTC
Так приборы у православных на поминках выкладывают. В Европе тоже не встречал такой сервировки.

Reply

annarouss September 9 2010, 13:12:16 UTC
Да что Вы! Удивительное в мире творится!

Reply


(The comment has been removed)

annarouss September 9 2010, 21:03:50 UTC
Подскажите в каком цвете составлять меню, чтобы шеф зарплату повысил.

Reply


crossline September 9 2010, 19:29:36 UTC
Красиво! Террин с цельными кусочками лосося, если правильно разглядел, интересно, а что в основе?

Reply

annarouss September 9 2010, 21:02:23 UTC
И в основе то же.

700 гр свежего лососся
100 гр копченого
6 яиц + 1 ст л кукурузного крахмала
200 мл жидких сливок
80 гр молотого миндаля.
соль, свежемолотый перец
зелень.

1/2 часть свежего и копченого лосося измельчить в пульсовом режиме комбайна. Добавить взбитые яйца, крахмал, миндаль, сливки, соль, перец, зелень, Форму выстелить пленкой или пекарской бумагой. На дно выложить половину полученной смеси. Затем кусочки оставшегося не смолотого свежего и копченого лосося и снова смесь из лосося и яиц. Запекать на водяной бане при 160°C до готовности.

Reply

crossline September 9 2010, 21:11:00 UTC
Спасибо за подробный ответ

Reply


Leave a comment

Up