1/2 часть свежего и копченого лосося измельчить в пульсовом режиме комбайна. Добавить взбитые яйца, крахмал, миндаль, сливки, соль, перец, зелень, Форму выстелить пленкой или пекарской бумагой. На дно выложить половину полученной смеси. Затем кусочки оставшегося не смолотого свежего и копченого лосося и снова смесь из лосося и яиц. Запекать на водяной бане при 160°C до готовности.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
накрыто на три персоны
вы не участвуете в этом празднике жизни? что-то я запутался
Reply
Reply
просто был уверен, что это семейный ужин пока не всплыла фраза про шефа и..
))
о работе ведь ни слова не было до этого
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
700 гр свежего лососся
100 гр копченого
6 яиц + 1 ст л кукурузного крахмала
200 мл жидких сливок
80 гр молотого миндаля.
соль, свежемолотый перец
зелень.
1/2 часть свежего и копченого лосося измельчить в пульсовом режиме комбайна. Добавить взбитые яйца, крахмал, миндаль, сливки, соль, перец, зелень, Форму выстелить пленкой или пекарской бумагой. На дно выложить половину полученной смеси. Затем кусочки оставшегося не смолотого свежего и копченого лосося и снова смесь из лосося и яиц. Запекать на водяной бане при 160°C до готовности.
Reply
Reply
Leave a comment