Отнюдь. Просто в вашем супе от гаспачо еще меньше, чем от таратора. Можно, конечно, и в борщ зеленый авокадо впихнуть, будет борщ по мексикански;) Суп ваш, кстати, неплохой, я вполне искренне предложила другое название придумать.
Честно говоря, суп не мой. В журнале "ELLE Gastronomique" рецепт был взят. Я его немножечко на свой лад подправила. Лук, например, добавила и как альтернативу йогурту, предлагаю сметану или кефир. С тем и другим успешно опробовано. А название. Название тоже из этого журнала. Я и сама засомневалась в его уместности.
спасибо, очень неожиданно и интересно :) их тех решений, что на поверхности, а до них не додумываешься :) мне еще туда зеленые яблоки поблазнились, но, возможно, это фу ))) нужно пробовать :)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
А название. Название тоже из этого журнала. Я и сама засомневалась в его уместности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне еще туда зеленые яблоки поблазнились, но, возможно, это фу ))) нужно пробовать :)
Reply
Интересная идея. Спасибо
Reply
Reply
Leave a comment