Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
newvas
in
oede
псевдоСредневековое - свинина в яблочном соусе с корицей и имбирем
Nov 27, 2009 21:04
Нежирную свинину, граммов 400 (например от окорока), порезать кусочками размером с указательный палец и обжарить на топленом сливочном масле или на смальце до красивого румяного вида (
Read more...
)
свинина
Leave a comment
Comments 4
killpat
November 27 2009, 22:42:53 UTC
Что вы чаще для загущения подобных соусов используете, сухари или ру?
Reply
newvas
November 27 2009, 22:58:31 UTC
от настроения и обстоятельств.
или увариваю.
или масло и jus
Reply
mareicheva
November 27 2009, 23:22:39 UTC
На днях сделаю. Очень аппетитно и очень по сезону.
Reply
kitaika
December 2 2009, 20:57:27 UTC
Люблю такие рецепты, просто, вкусно и как-то даже изысканно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
или увариваю.
или масло и jus
Reply
Reply
Reply
Leave a comment