псевдоСредневековое - свинина в яблочном соусе с корицей и имбирем

Nov 27, 2009 21:04

Нежирную свинину, граммов 400 (например от окорока), порезать кусочками размером с указательный палец и обжарить на топленом сливочном масле или на смальце до красивого румяного вида ( Read more... )

свинина

Leave a comment

Comments 4

killpat November 27 2009, 22:42:53 UTC
Что вы чаще для загущения подобных соусов используете, сухари или ру?

Reply

newvas November 27 2009, 22:58:31 UTC
от настроения и обстоятельств.

или увариваю.

или масло и jus

Reply


mareicheva November 27 2009, 23:22:39 UTC
На днях сделаю. Очень аппетитно и очень по сезону.

Reply


kitaika December 2 2009, 20:57:27 UTC
Люблю такие рецепты, просто, вкусно и как-то даже изысканно.

Reply


Leave a comment

Up