Открытые пироги с абрикосами прекрасны! На выходных делала большой пирог с творожной начинкой, съели с большим энтузиазмом. Интересная мысль - обмакивать абрикосы в мёд, нужно будет попробовать.
Лучше будет иммено подать в той же форме, в которой выпекаем. Тесто настолько нежное, что перенести его на сервировочное блюдо будет сложно. Думаю, именно для таких пирогов существуют керамические симпатишные формы.
Да, киш - это соленый тарт, начиненый яйцами, сливками и другими мясными, овощными или рыбными составляющими. Киш лорэн, например, - яйца, сливки, лардон (нарезаная соломкой соленая грудинка).
Comments 19
Интересная мысль - обмакивать абрикосы в мёд, нужно будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment