не знаю рецепта моей бабушки, но ее колбаса была намного компактней. Может быть поэтому яйца? Ну а сахар присутствовал уже в рецепте. Он там совсем не лишний, на мой вкус. Но может быть стоит обращать внимание на процентное содержание сахара в шоколаде? Пошла посмотрела плитку десертного шоколада. Состав на 100гр: протеины 7,2 гр, углеводов 39,1 гр, жиров 38,3 гр, fibres 9,8 гр. Поди узнай сколько там сахара.
можно было бы понять, если бы из взбивали, хотя еще воздушнее в целом получилось бы, что здесь не цель. а просто как жидкий агент сырые яйца - странный выбор сахар по вкусу, конечно, но в принципе он уже в необходимых количествах есть и в шоколаде, и в печенье
Comments 13
Reply
Reply
сахар по вкусу, конечно, но в принципе он уже в необходимых количествах есть и в шоколаде, и в печенье
Reply
Reply
А комбинацию масло+яйца хочется заменить жирными сливками.
Reply
Reply
Reply
с ganache отлично получилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment