Вот именно такие, не очень "раскрасневшиеся" здесь и ценятся, Андрей. Кстати, более темного ягненка здесь и не продают, не считая мусульманских мясных лавок. Такие вот неписаные нормы.
Кажется на фото она слегка светлее, чем была в жизни.
Ну вот, а у нас новозеландские - самые дешевые. Замороженные. Ногу в 2 или чуть более кило можно за 15 евро купить. Французские в два - два с половиной раза дороже.
Comments 13
со вчера его натёр травами, перцем и маслом оливковым
на гарнир думаю - пюре из овощей
Reply
Reply
у меня период мизантропии и социопатии
в такие периоды вкушать окорочок барашка под розовое калифорнийское вино особенно прийатно
Reply
Reply
Reply
А можно вот так
http://annarouss.livejournal.com/23643.html
Reply
Reply
хотя по весу вполне соответствует нашенскому.
Reply
Кажется на фото она слегка светлее, чем была в жизни.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment