Leave a comment

Comments 13

158advocate March 22 2009, 14:46:23 UTC
а у меня как раз бараний окорочок "отдыхает" перед печкой
со вчера его натёр травами, перцем и маслом оливковым

на гарнир думаю - пюре из овощей

Reply

annarouss March 22 2009, 16:11:12 UTC
Друзей пригласил?

Reply

158advocate March 22 2009, 16:17:27 UTC
нет

у меня период мизантропии и социопатии
в такие периоды вкушать окорочок барашка под розовое калифорнийское вино особенно прийатно

Reply

annarouss March 22 2009, 16:42:48 UTC
У меня в такие редкие моменты - шоколад, черный, много.

Reply


snorkelstein March 22 2009, 16:47:30 UTC
Чеснок, который с ногой пёкся, после этого съедобный? Или он исключительно для аромата?

Reply

annarouss March 22 2009, 16:51:59 UTC
Съедобный. Можно вынуть мякоть, раздавить вилкой и - в соус.
А можно вот так
http://annarouss.livejournal.com/23643.html

Reply

snorkelstein March 22 2009, 18:04:42 UTC
Понял-понял-понял.

Reply


abugaisky March 23 2009, 09:18:20 UTC
Очень симпатичная нога. А мясо очень светлое, у нас такого не припомню,
хотя по весу вполне соответствует нашенскому.

Reply

annarouss March 23 2009, 09:48:59 UTC
Вот именно такие, не очень "раскрасневшиеся" здесь и ценятся, Андрей. Кстати, более темного ягненка здесь и не продают, не считая мусульманских мясных лавок. Такие вот неписаные нормы.

Кажется на фото она слегка светлее, чем была в жизни.

Reply

abugaisky March 23 2009, 10:04:45 UTC
Да, породы у нас совсем разные, в Москве же практически все рыночные барашки - курдючные, а магазинные из NZ непристойно дорогие.

Reply

annarouss March 23 2009, 10:15:01 UTC
Ну вот, а у нас новозеландские - самые дешевые. Замороженные. Ногу в 2 или чуть более кило можно за 15 евро купить. Французские в два - два с половиной раза дороже.

Reply


Leave a comment

Up