Помощи прошу в странном вопросе. Требуется: запечь индюшиную грудку так, чтобы можно было ее ломтиками порезать и съесть в холодном виде. Но! поскольку у именинника диабет, острого и жирного ему нельзя. я понимаю, что про диеты в кулинарном сообществе советоваться моветон и все такое, но я действительно уже всю голову себе сломала. в травках ее
(
Read more... )
Comments 39
на той плите была просто духовка, не было режима гриля.
вопрос был про газовую или комбинированную. так что скорее всего мой опыт не совсем вписывается в заданный вопрос.
Reply
Reply
Reply
Reply
Внутри грудки вдоль сделала разрез.Начинила его смесью нарубленного шпината+базилик+чевертинки красного и желтого перца+соль.Сверху натерла смесью прованских трав с оливковам,завернула в пленку и отварила прим 40 минут.
В разрезе симпатично, ароматно и сочно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment