как запечь индюшачью грудь и про плиту

Nov 14, 2007 12:41

Помощи прошу в странном вопросе. Требуется: запечь индюшиную грудку так, чтобы можно было ее ломтиками порезать и съесть в холодном виде. Но! поскольку у именинника диабет, острого и жирного ему нельзя. я понимаю, что про диеты в кулинарном сообществе советоваться моветон и все такое, но я действительно уже всю голову себе сломала. в травках ее каких-то подержать до завтра, а потом их снять и запечь в фольге? засолить легонько? что-то еще?
ну и чтоб два раза не вставать:) пространство для плиты после ремонта оказалось меньше, чем предполагалось, поэтому если у кого стоят комбинированные или просто газовые плиты шириной 55 см, поделитесь опытом, пожалуйста, как они в эксплуатации. варочные панели просьба не предлагать, столешницы уже все заделаны...

индюшатина, разное

Previous post Next post
Up