Помощи прошу в странном вопросе. Требуется: запечь индюшиную грудку так, чтобы можно было ее ломтиками порезать и съесть в холодном виде. Но! поскольку у именинника диабет, острого и жирного ему нельзя. я понимаю, что про диеты в кулинарном сообществе советоваться моветон и все такое, но я действительно уже всю голову себе сломала. в травках ее
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Хочу предупредить,что китчен не читаю,поэтому рецепт не "передирала", а вот совпадение почти на 100% :)
Reply
Reply
Reply
Очень просто и необычайно сочно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://elaizik.livejournal.com/106459.html#cutid1
Reply
Reply
Я делала половинку грудки, это около килограмма и есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
потом обмазать акой нибудь медово - масляной смесью и градусах на 180 С допечь еще минут 30
Reply
Reply
Leave a comment