Соседний магазин временно радует ценой на филе охлажденного лосося. Решила развлечься-распробовать. А то про сложные отношения с термически обработанным лососем как-то писала. Кило двести засолила, это я всегда любила. А еще кило решила попробовать просто пожарить. Но брюшная часть не радовала. Отрезала теши граммов 200 и задумалась о супе.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
но это я так написала - для последователей, гы. все было отлично по темпу, и без особого мельтешения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теша - то бишь туша?
И измельчала ты уже промаринованную рыбу для (скажем так) рыбных клецек?
Reply
теша - это брюшная часть вдоль ребер, тонкая и жирная
да, только сок по возможности отделила
Reply
Спасибо за разъяснения.
Reply
Reply
Leave a comment