Хореш с мясом и шпинатом

Mar 28, 2007 12:47

по мотивам персидского рецепта К. Роден. ( Read more... )

соусы, мясо, шпинат

Leave a comment

Comments 3

dedran March 28 2007, 13:19:31 UTC
подобный хореш,только без изюмов и т.д подаю с дрожжевыми блинами.Тоже хорошо.
И мне кинза вместо петрушки тут нравиться больше.
Обязательно в следующий раз добавлю сухофруктов.

Reply

newvas March 28 2007, 17:05:01 UTC
я тоже подумал, что в немного доработанном виде это может превратиться в хорошую начинку для пирожков

Reply


alwig March 29 2007, 09:25:32 UTC
Я с такой начинкой очень люблю пирог делать. ТОлько без сухофруктов. В сезон с черемшой. Пирог получается такого деревенско-решетчатого вида :) Огромный.

Reply


Leave a comment

Up